donas

22.03.2014 11:06

ingredientes:

Harina 0000 3 y1/3 tazas

Sal 1 pizca

Levadura fresca 15 g

Manteca 25 g

Azúcar 1 taza

Huevos 2

Leche 150 cc

Aceite neutro c/n

Azúcar grana c/n

Chocolate c/n

Grageas c/n

 

procedimiento

Colocar en un bol la harina y la sal. Luego, agregar la levadura, la manteca a temperatura ambiente, el azúcar, los huevos y la leche.
Homogenizar bien todo hasta lograr una masa lisa. Dejar fermentar en un lugar cálido y tapado con papel film hasta que duplique el tamaño.
Luego, desgasificar, estirar con un palote y, con la ayuda de dos cortantes circulares, realizar las rosquillas.
Cocinar en aceite caliente hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente y rebozar con azúcar o bañar en chocolate fundido y grajeas de colores.

 

RECUERDEN CUALQUIER DUDA DEJEN UN COMENTARIO Y LES RESPONDEREMOS O PASEN A NUESTRA PAGINA DE FACEBOOK