choco flan

25.03.2014 18:08

ingredientes

1 caja de harina para pastel 

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 taza de leche entera

6 huevos

190 gr de queso crema

caramelo (esta en la receta del flan)

 

procedimiento

1.- elaborar la masa de pastel como indican las instrucciones de la caja

2.- en una licuadora colocar las 3 leches los huevos y el queso crema

3.-engrasamos las paredes de un molde y enharinamos mientras que en el el fondo del molde colocamos sufusiente caramelo

4.- colocamos la masa de pastel en el fondo y posteriormente vaciamos la mezcla del flan

5.-cubrimos con papel aluminio y horneamos a baño maria por 1 y 1/2 hora a 180 º c o hasta que introduscamos un palillo y este salga limpio

6.-dejamos enfriar una hora y desmoldamos

 

nota  se le puedre agregar cajeta en lugar del caramelo

 

RECUERDEN CUALQUIER DUDA DEJEN UN COMENTARIO Y LES RESPONDEREMOS O PASEN A NUESTRA PAGINA DE FACEBOOK