choco flan
ingredientes
1 caja de harina para pastel
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 taza de leche entera
6 huevos
190 gr de queso crema
caramelo (esta en la receta del flan)
procedimiento
1.- elaborar la masa de pastel como indican las instrucciones de la caja
2.- en una licuadora colocar las 3 leches los huevos y el queso crema
3.-engrasamos las paredes de un molde y enharinamos mientras que en el el fondo del molde colocamos sufusiente caramelo
4.- colocamos la masa de pastel en el fondo y posteriormente vaciamos la mezcla del flan
5.-cubrimos con papel aluminio y horneamos a baño maria por 1 y 1/2 hora a 180 º c o hasta que introduscamos un palillo y este salga limpio
6.-dejamos enfriar una hora y desmoldamos
nota se le puedre agregar cajeta en lugar del caramelo
RECUERDEN CUALQUIER DUDA DEJEN UN COMENTARIO Y LES RESPONDEREMOS O PASEN A NUESTRA PAGINA DE FACEBOOK