SUSHI
PARA 4 PERSONAS
6 tazas de gohan
4 laminas de nori
1 aguacate
1 pepino
1 1/2 tazas de vinagre de arroz
125 gr de salmon fresco
1 lata de atun
mayonesa
nota el reyeno se puede variar al gusto y a las posibilidades economicas lo unicoq ue no se puede sustituir es el vinagre el alga noriy el gohan
preparacion:
1.-se mezcla el gohan aun caliente con el vinagre y con ayuda de un abanico se enfria
2.-se coloca el aga nori en el makisu y se extiende el gohan sobre el nori mojandonos las manos para que no se pege
3.-se colo ca el relleno sobre el arroz y se enbuelve formando un rollo apretando firmemente pero no mucho
4.- posterior mente se coran porciones de este rollo y se sirve acompañado de salsa de soja
RECUERDEN CUALQUIER DUDA DEJEN UN COMENTARIO Y LES RESPONDEREMOS O PASEN A NUESTRA PAGINA DE FACEBOOK